Музыкальный слет Боннару

Опубликованно 18.06.2013, в рубрике Новости туризма

С 13 по 16 июня 2013 года прошел четырехдневный музыкальный фестиваль «Боннару». Уже в двенадцатый раз ферма в триста гектаров в городе Манчестер (США) встречает более восьмидесяти тысяч человек со всего света.

DSC_0002 (7)

Четыре самых лучших дня. Восемьдесят тысяч счастливых кэмперов. Семьсот акров живописной природы Теннесси. Сто пятьдесят незабываемых представлений. Более десяти музыкальных сцен. Несколько десятков комедиантов. Побег из действительности. Музыка. Искусство. Открытия. Природа. Свежий воздух. Зеленая трава. Мини-фестиваль кино. Друзья по интересам. Приключения. Перенасыщение счастьем, и даже такое бывает! Объятия с незнакомцами. Щедрость. Танцы. Свобода слова и мысли. Перезагрузка системы. Совершенный вкус мороженого. Сандалии. Щебетание птиц. Горящие огни. Еда и напитки. Разнообразие. Пение. Смех. Короткометражки. Воспоминания. Сэндвичи. Вздохи и вдох полной грудью. Улыбки на лицах людей. То. Это. Другое. Приветствия, Прощания и Надежды на скорую встречу. Вот, что может предложить Боннару своим верным фанатам.

DSC_0002 (1)

За всю историю музыкального фестиваля выступали такие именитые артисты, как Radiohead, Jay-Z, The Dead, James Brown, Kanye West, Bob Dylan, Eminem и другие. В этом же году многие люди съезжались на слет, большей частью, ради того, чтобы попасть на выступление Пола Маккартни. Создатель хитов провел музыкальный сет в два с половиной часа. За все время он исполнил тридцать восемь песен. Одна из них стала символичной для Боннару, так как эту песню — «Junior’s Farm»-, он записал в штате Теннесси в 1974 году. Несколько песен — «Lovely Rita» и «For the Benefit of Mr.Kite» — он озвучил со сцены впервые, до этого они были доступны только в записи. Помимо исполнения своих музыкальных композиций, Маккартни рассказывал истории из своей профессиональной и личной жизни. Во время исполнения песни «Your mother should know» Пол показывал на проекторе фотографии самого дорогого человека, мамы, из личного архива.

DSC_0002

Помимо такой известной личности, как Пол Маккартни, на Боннару приезжали и другие знаменитости: The XX, Bombino, Cat Power, Bjork, Kendrick Lamar, The National, ASAP Rocky.

DSC_0002 (2) DSC_0002 (3) DSC_0002 (4) DSC_0002 (5) DSC_0002 (6)

Не упустите возможность посетить следующий, тринадцатый, музыкальный слет Боннару. Присоединяйтесь к тем, кто давно знает, где можно получить незабываемые впечатления и с нетерпением ждет этого!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Относительно:  

Отзывы - Оставить отзыв