Топ 5 мероприятий Лондона

Опубликованно 25.07.2013, в рубрике Страны курорты города

Лондон в теплые месяцы одурманивающий: он расцветает городскими пляжами, театральными представлениями на открытом воздухе, уличными концертами и кабаками под открытым небом. Восхитительное время, чтобы познать лондонскую культуру: высокоинтеллектуальную, низкопробную, мейнстримовую, культовую и любую другую на ваш вкус. Ниже приведено 5 мероприятий, которых не стоило бы пропускать:

DSC_097079 (6)

Camden Fringe

Camden Fringe – это лондонская альтернатива  Edinburgh Fringe. Если вам не по душе ехать в такую даль, то вы спокойно сможете насладиться комедией, театром, поэзией, танцами и многим другим в северной части Лондона. Здесь для каждого есть что-то свое: от эксцентричных и смелых постановок до отлично поставленных представлений. Фестиваль длится на протяжении четырех недель и проходит уже восьмой год подряд. Отличный шанс познакомиться близко со сливками столичной культуры. Мероприятие проходит с 29 июля по 25 августа.

DSC_097079 (4)

Proms in the Park

Proms in the Park – это самый большой фестиваль классической музыки. Любители этого жанра могут направиться прямиком в Гайд Парк, чтобы насладиться завершающим концертом данного фестиваля. Во всем своем шикарном великолепии вам предстанет действо на открытом воздухе с последними трендами пиротехники. Среди множества исполнителей появятся в этом году на сцене виртуоз скрипки, Нигель Кеннеди, и икона рока, Брайан Ферри, а представлять исполнителей будет Сэр Тэрри Воган. Не забудьте пледы, чтобы удобно разместиться под звездным небом.

DSC_097079 (1)

Notting Hill Carnival

Notting Hill Carnival, известный в большей части среди ветеранов лондонского летнего института, проводится на праздничной неделе в августе. Карнавал является самой большой европейской, и, бесспорно, самой яркой и звучной уличной вечеринкой. Тихие и спокойные улицы Западного Лондона преображаются с помощью ярко одетых танцоров, высококлассных звуковых систем, исполнителей музыкальных направлений соки и калипсо, невероятной уличной карибской еды и миллионов людей, жаждущих веселья.

DSC_097079 (3)

Portobello Film Festival

PortobelloFilmFestival является крупнейшим великобританским конкурсом независимого кино и отличным антиподом летним блокбастерам. Более того, в отличие от Канн и Венеции, все желающие могут посетить фестиваль. Можете почувствовать себя экспертом кино. Ныне известные режиссеры Шэйн Медоуз и Гай Ричи создали свои первые шедевры именно здесь в рамках программы, варьирующейся от комедии до ужасов, от триллеров до романтических комедий и от английских фильмов до мировых.

DSC_097079 (7)

Open House London

Хотя в сентябре все уже движется к завершению, Лондон не спешит впадать в зимнюю спячку. Open House London – популярный фестиваль архитектуры, отмечающий в 2013 году 25 лет. Он дарит посетителям возможность посетить архитектурные достопримечательности, включая Лондонский корнишон (башня Сент-Мэри Экс) и Тауэр 42, первый небоскреб в Лондоне.

DSC_097079 (5)

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Относительно:  

Отзывы - Оставить отзыв