Путешествия – это сенсация для всех наших чувств. Они сочетают в себе множество различных ощущений, которые потом складываются в приятные воспоминания.

Мы редко помним сэндвич, который нам приходилось есть на ходу, но мы вряд ли забудем рыбу, пойманную своими руками и зажаренную на пляже сразу после улова. Этот вкус надолго останется в нашей памяти. Поэтому и не стоит удивляться постоянно растущему списку направлений, комбинирующих удивительные виды и вкусную пищу. Ниже мы расскажем о четырех ресторанах, которые соответствуют  этим критериям.

The Mirabelle, Рим

Чтобы найти ресторан «The Mirabelle», вам нужно подняться на седьмой этаж роскошного отеля «Splendide Royal» в Риме. Заведение подойдет для любого случая и предложит незабываемую романтическую атмосферу. Коренной житель Рима, Стефано Марцетти, работает здесь шеф-поваром. Его команда добивается того, чтобы в «The Mirabelle» подавались все возможные блюда наивысшего уровня: от белужьей икры до пасты и мясных блюд. А плюсом к удивительно вкусной еде будет шикарный вид на Рим.

DSC_908907 (3)

360 Istanbul

Как уже понятно из названия этого заведения, гостей ожидает панорамный вид на прекрасный город Стамбул. Большая площадь ресторана с огромными во всю стену окнами гарантирует роскошный вид. Если то, что вы ищете, это спокойный и тихий отдых, то это место лучше посетить в дневное время. Ну а вечером сюда стоит прийти, чтобы послушать живую музыку и насладиться видом на ночной город.

DSC_908907 (1)

Пикник в горах, Вербье

У этого ресторана может и не быть имени, да и всего обслуживать вас может лишь один официант, но вы останетесь довольны, когда увидите меню. Здесь вам организуют незабываемый ужин на высоте 3400 метров, где вокруг только снег и лед. Будь это лобстеры, фондю или лучшая французская кухня, отличные шеф-повары и официанты будут ждать, когда вы прилетите на вертолете на ужин. А до того, как вы сюда попадете, то насладитесь видами Альп.

DSC_908907 (2)

Oblix at The Shard, Лондон

Об этом месте говорит каждый. Посетители зачарованы этим новым местом, имя которому – «Oblix at The Shard». 32 этажа новейшей лондонской достопримечательности, предлагающей насладиться, качественным, уточенным, городским ужином. Рейнер Бекер, известный шеф-повар составил вдохновляющее меню, но несколько отличающееся от его уже привычного японского стиля. О виде, открывающемся с этого места, даже и говорить не стоит – он бесподобен.

DSC_908907 (4)

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
 

Отзывы - Оставить отзыв