Отзывы компании Грекодом Девелопмент

Опубликованно 30.01.2017, в рубрике Советы

Отзывы компании Грекодом Девелопмент

Тут можно оставить отзывы о компании Грекодом Девелопмент, положительные и отрицательные. Прошу писать отзыв о компании только тем кто на самом деле пользовался услугами компании Грекодом, кто может дать самую объективную оценку компании. Естественно все отзывы которые будут публиковаться от фейковых страниц, либо электронных имейлов однодневок будут удалены. Цель данной страницы найти и исправить все случаи где клиенты компании Грекодом остались недовольны от работы сотрудников, либо от работы руководства компании.

Искренно просим поделиться реальным опытом в получении услуг компании Грекодом.

[Всего голосов: 8    Средний: 5/5]

11 комментариев к “Отзывы компании Грекодом Девелопмент”

  1. Элина:

    Всем добрый день!Хотела бы от семьи Кристовых сказать большое спасибо отзывчивым сотрудникам компании Грекодом.Ольга, Демьян, Никос – настоящие профессионалы своего дела. Нам очень помогли выбрать подходящий объект на Ситонии, Халкидики. Теперь мои дети (с бабушками) отдыхают каждый год у самого чистого моря Эгейского моря!

  2. Юлия:

    Добрый день.
    Хотели приобрести недвижимость на Кипре с семьей, не знали,с какой стороны подступить к этому вопросу. Спасибо друзьям, посоветовали компанию Грекодом. Обратились с запросом в компанию и попали на очень компетентных сотрудников, которые подобрали несколько вариантов и проконсультировали по всем волнующим вопросам. После всех консультаций, выбрали подходящий вариант в Ларнаке. Осталось оформить документы и отправиться в этом году на отдых в свои собственные апартаменты.

  3. Костенко Рудольф:

    Выражаю огромную благодарность компании Грекодом, за содействие в покупке дома в Греции. Приятно работать с профессионалами. Так держать.

  4. Марина:

    Хочу оставить отзыв о компании Грекодом, и поблагодарить за помощь в приобретении недвижимости. Менеджеры сработали оперативно и учли все мои пожелания и требования. Благодаря такой слаженной работе, я сэкономила время и силы. Спасибо большое и желаю вам процветания!

  5. Ольга Иванова:

    Добрый день!Прочитав много отзывов о компании Грекодом в интернете, захотелось оставить свой. Главное, что хотелось бы отметить, это готовность сотрудников помочь клиентам в любых вопросах.Я по достоинству оценила профессиональный подход, доброжелательность каждого из них. Спасибо менеджерам компании, что помогли нам приобрести квартиру на о.Корфу. Именно в этом месте мы всегда хотели отдыхать всей семьей.

  6. Сергей:

    Здравствуйте!Спасибо за отличный сервис!
    Довольны своим вложением в греческую недвижимость.Отдельно хотелось сказать спасибо отзывчивой, вежливой девушке – Лизе. Очень грамотный специалист. Благодаря ей, мы смогли приобрести достойный объект в Салониках. Желаем компании только развития и успехов в бизнесе.
    Семья Ярковских

  7. Вальдемар:

    Доброго времени суток! Хотелось бы поделится своими впечатлениями!
    Ещё в детстве была мечта жить на море в своём домике.
    Так вот благодоря компание “Grekodom” эта мечта стала реальностью.
    С самого начала нашего сотрудничество, я с опаской относился к этим ребятам, т.к. их речи были очень “сладкими”, и я ожидал подвоха. Но даже в самы сложных ситуациях, эти ребята всегда были честны и предоставляли всю необходимую информацию. Их юридический отдел это просто что-то с чем-то!!! Сделали все максимально быстро!!!
    В общем, выражаю свою благодарность за воплощение моей детской мечты в реальность!!!

    П.С.

    И кое что очень важное, после подписания договора, компания не прекращает сотрудничество. У них есть огромный спектр услуг по уходу за вашим жилищем, помощь в оплате счетов итд. А так же мне вручили золотую карту Грекодома, которая даёт хорошие скидки на авиа билеты, ВИП зал ожидания в аэропорту и многое другое!!!

  8. Александра:

    Спасибо большое сотрудникам Грекодом, за помощь в приобретении дома не далеко от города Салоники. Даже после покупки мы не перестаем терять с ними связь и каждый раз когда прилетаем в Грецию заходим к ним в гости!

  9. Павел:

    Тоже решил оставить свой отзыв о Грекодом. Я очень люблю путешествовать, бывать в разных странах, а иногда и возвращаться к ним снова. Когда был в Греции я увидел в журнале статью о ВНЖ на 5 лет от Грекодом. Мне стало интересно и я заехал к ним. Мне объяснили что к чему и после я решился на приобретении недвижимости. Менеджер учел все мои пожелания и мы подобрали отличный вариант почти рядом с центром. Сейчас планирую сдавать в аренду. И огромный плюс для меня, что больше не нужно беспокоиться о шенгене.

  10. Марина и КО:

    Привет всем!
    Спасибо за помощь сотрудникам Грекодом!
    Никос Тсаганидис помог нам найти квартиру в Салониках в Каламарье, а после мы еще приобрели дом на Ситонии. В итоге оформили еще и ВНЖ на 5 лет для всей семьи!
    Мы довольны!

  11. Виктори:

    В прошлом году решили прикупить что-то поближе к тёплому морю. Долго выбирали между Испанией, Португалией и Грецией.
    В итоге отстановили свой выбор всё же на Греции – на наш взгляд и требованиям – самое лучшее направление как по климатическим, экологическим, так и по условиям для получения вида на жительства ( хотели для всей семьи сразу).
    Искали подходящий отдельный дом, ну или на крайний случай – таун в комплексе ( чтобы меньше заморочек с обслуживанием и т.д.).
    В общем пересмотрели немало вариантов, обратились в несколько разных агентств, поехали сами отдохнуть на место, посмотреть. Там ещё, так сложилось, получили предложение от какого-то местного риэлора, даже чуть было на сделку не пошли – так хорошо всё расписал, показал два дома, один тауннхаус и даже квартиру двухуровневую посмотрели.
    Понравился дом, хотели внести аванс, чтобы не продали, но что-то засомневались в последний момент ( после, как оказалось не зря!).
    В общем, вернулись домой, с идеей ещё обмозговать, а затем ещё раз поехать, но уже конкретно по делу.
    Через время поехали в гости к другу в Питер, и в разговорах за столом обмолвились о своих планах – тот порекомендовал не спешить, а сначала получить грамотную консультацию по всем нюансам и т.п.
    Он спросил, куда уже обращались, и предложил ещё обратиться в грекодом.
    Нашли в “сетке” адрес офиса в Питере, побывали на первой консультации – были приятно удивлены тем подходом, который оказали сотрудники этого представительства.
    Спокойно, уверенно, без навязывания какой-либо покупки ответили на все вопросы, были некоторые нюансы – тут же связались с одним из своих сотрудников в Греции ( юрист), с которым мы также смогли пообщаться ( на русском” языке) и ещё прояснили пару вопросов по строительству – законы всё же другие чем у нас.
    Причём за юридическую консультацию никаких денег не потребовалось ( когда мы обращались в одно из агентств ранее, за консультирование по юридической части нам озвучили определённую сумму).
    В общем, обменялись контактами с Питерцами, и через несколько дней на почту получили нормальный подбор нескольких вариантов.
    Спустя где-то месяц, мы снова поехали в Грецию, уже смотреть конкретно, но уже будучи на связи с “Грекодом” Питера.
    Нас на месте встретил их сотрудник – говорит отлично на русском, и он сопровождал все несколько дней нас, показал восемь вариантов, из которых мы в этот раз смогли выбрать наш – небольшой по площади таунхаус.
    По дальнейшей работе нареканий у нас тоже нет – всё было сделано компетентно – проверку нашего тауна адвокат провёл довольно быстро.
    Сама сделка, правда немного дольше оказалась, чем мы рассчитывали, но это же Греция – иногда, там люди не спешат жить, а получают от самого процесса жизни максимум удовольствия.
    В итоге – всё отлично, периодически обращаемся в Грекодом, если сами не можем оплатить за коммуналку (в отъезде находимся или ещё какие вопросы) – помогают, без проблем.
    Другу тоже спасибо сказали – за то, что вовремя подсказал. Хотя и мы сами, выходит оказались у него в гостях вовремя.
    Под итог : если появилась идея что-то прикупить для себя в Греции – смело обращайтесь в Грекодом – будет экономия и в деньгах в итоге, и во времени!

Отзывы - Оставить отзыв